Денис Байгужин - Мне становиться президентом страны

 

Денис Байгужин = Мне становиться президентом страны. Я читаю Наполена, Сталина, Рузвельда чтобы захватить Россию

 

слушать:

 

Его зовут Денис Байгужин. Свою аудиторию слушательниц он называет байгужанками и они воспринимают это для себя как статус, который носят с гордостью. Сами байгужанки величают Дениса Байгужина Богом. А он о себе отзывается скромнее, называя себя королём свадеб. В свой День рождения он был в нашем прямом эфире, а перед этим его, как и положенно королю, пронесли на троне, в мантии и в короне по Красной Площади, после чего байгужанки упали на колени, стали кланяться своему королю и кажется были счастливы выразить ему своё отношение. Начав говорить в прямом эфире, он начал с того, что бывал в местах лишения свободы. Это та информация, которую очень часто используют в качестве компромата его хейтеры.

"Депутаты со мной сидели в тюрьме в одной камере" (с)


Потом было увлекательное пояснение о том, кто такие лохопеты и нищеброды.

"Лохопеды и нищеброды это не всегда те, у кого нет денег" (с)

Далее о женщинах с "яйцами", о том, почему от них уходят мужчины и почему у них нет тех благ, которые есть у женщин, не отростившими себе "яйца", или сбросившими этот фантомный балласт между ног.

"Она не может у мужчины попросить денег на себя потому что ей яйца между ног мешают" (с)

Потом Денис Байгужин рассказал немного о своих намерениях и планах, а мы слушали и понимали какие дерзкие Амбиции у Дениса на самом деле)

"Мне становиться президентом страны. Я читаю Наполена, Сталина, Рузвельда чтобы захватить Россию" (с)


Об интервью с Д. Байгужиным можно много писать и слов не хватит. Там и о том, как он пришёл к тому, чтобы обучать женщин. И о том, как он оказался в тюрьме. И о том, почему он считает, что женщина ни в коем случае работать не должна. И о том, какой должна быть его будущая жена, она же будущая первая леди страны, жена президента. И о том, что он думает о методике обучения Алекса Лесли. И о том, сколько денег лежит в его тумбочке. И о том, что по его мнению нужно делать с геями. За полтора часа эфира он рассказал столько, сколько не успел рассказать пока никто до него в этой рубрике. Потрясающая дикция, постановка речи и поток мыслей. Мнения о нём разделяются. Бóльшая часть женщин его боготворят и бóльшая часть мужчин считают, что с ним нужно сделать то, что сам Байгужин сделал бы с геями. Очень неоднозначный персонаж, тем и интересный. В любом случае это было афигенное интервью и здесь не тот случай, когда можно судить по отзывам. Это тот случай, когда нужно понять самому кто такой лично для тебя Денис Байгужин.

 

 

 

 

Реклама у нас - лучшее вложение.
РЕКЛАМА у нас. Звоните +33 6 23 41 12 59
Реклама у нас - лучшее вложение.
РЕКЛАМА у нас. Звоните +33 6 23 41 12 59

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS