Отпечатки пальцев или японский кроссворд.

 

слушать:

В гостях у программы «Париж слезам не верит» была Ксения Адекова. Перед эфиром Ксения сняла отпечатки пальцев  у ведущей программы - Дарьи Константиновой

В эфире с Ксенией Адековой вы услышите рассказы о таинственных замках Иль-де-Франса, о необычных музеях Парижа, комнатах страха, о музее белой эмиграции, где хранятся предметы, принадлежащие русским императорам, а также молитвенник Григория Распутина.
Как любитель новых технологий, Ксения рассказала о «новинке», которую она привезла из России:  тестирование Infolife, которое позволяет узнать больше о себе, своей жизни, своих способностях по отпечаткам пальцев. (Связаться с Ксенией для проведения тестирования можно по телефону 07 85 54 98 99 или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Внимание: выставка картин Ксении Адековой!

 

Когда-то вдохновившись  японскими кроссвордами, Ксения начала рисовать портреты в похожей технике , которую она сама называет picross. Ксения создала коллекцию портретов династии Романовых и некоторых французских правителей. И уже в эти выходные с 24 по 25 октября Ксения будет выставлять свои работы в салоне Art Shopping, который будет проходит в центре Carrousel du Louvre с 11 утра до 20 вечера. (Стенд M64)

Подкаст эфира с Ксенией Адековой от 18 октября 2015.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
РЕКЛАМА - PUB - ADV
РЕКЛАМА по тел: +33623411259
закажи рекламу у нас: +33623411259
РЕКЛАМА - PUB - ADV