Актёрские гены: Саша Франк и Лариса Бравицкая в ''Полное русское кино''.

 

Саша Франк и Лариса Бравицкая

 

слушать:

 

Слушайте архивную запись прямого эфира ''Полное русское кино'' с Ксенией Раго от 26 мая 2016 года.

Гостями эфира стали Лариса Бравицкая и Саша Франк. Мама и дочь, вместе работавшие над короткометражным фильмом ''Радость'': Лариса Бравицкая как сценарист и художник-постановщик и Саша Франк сценарист и режиссёр картины.

Фильм ''Радость'' побывал в Каннах во внеконкурсной программе Short Film Corner 2016.

Все вместе мы говорим о том, чем отличаются французская и российская актёрские школы. А также дискутируем о том, должно ли искусство наделяться образовательной функцией.

Лариса Бравицкая, сценарист, дизайнер интерьера, актриса театра Станиславского, театра Сатиры и Московского областного театра драмы. Она стояла у истоков культового московского клуба ''Маяк'', где в 90-е встречались, знакомились и проводили время актёры, режиссёры, музыканты, журналисты. Кафе-клуб существует до сих пор, принимая новые веяния музыкального мира и новых творческих гостей.

Саша Франк, искусствед, актриса и режиссёр. Училась во французском городе Тур в университете Франсуа Рабле на факультете истории искусств и археологии, затем в Париже на факультете художественных искусств в университете Paris I, Пантеон-Сорбонна. По генетическому зову предков отправилась постигать актёрское мастерство в Высшей школе драматического искусства Кур Флоран, а с 2015 года стала студенткой высших режиссёрских курсов ВГИК.

В эфире звучит музыка группы ''Грассмейстер'' и авторские песни исполнителя и композитора Тимура Ведерникова.

 

 

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
РЕКЛАМА - PUB - ADV
РЕКЛАМА по тел: +33623411259
закажи рекламу у нас: +33623411259
РЕКЛАМА - PUB - ADV