3 фильма от Ксении Раго или что смотреть в Париже с 15 по 21 марта

 

3 фильма от Ксении Раго или что смотреть в Париже с 15 по 21 марта

 

 

слушать:

 

1) Зоология / Zoologie (2016)
режиссера Ивана И. Твердовского

Вторая полнометражная картина молодого российского режиссера. После успеха "Класса коррекции", получившего 35 призов на различных кинофестивалях всего мира, мы с подозрением по привычке относимся ко второму полному метру. И зря. Фильм снова рассказывает о том, как в современной России сложно быть и оставаться не таким, как все. История о 55-ти летней Наташе, сотруднице зоопарка, у которой вдруг вырастает самый настоящий хвост.

Смотреть можно посмотреть
где:  в кинотеатре Reflet Médicis
когда: каждый день с 15 по 21 марта

2) Чарли и шоколадная фабрика / Charlie et chocolaterie (1971)
режиссер Мел Стюарт

Фильм для детей от 8 лет и их родителей. Захватывающая музыкальная история о том, как мальчик по имени Черли Беккет выигрывает золотой билет, который дает возможность попасть на секретную фабрику по производству конфет, шоколада и прочих вкусностей. Там он встречает своеобразного человека по имени Вилли Вонка, загадочного основателя фабрики. Картина сделана по любимой детьми во всем мире одноименной книге британского писателя Роальда Даля. Сегодня зрителям больше известен, безусловно, более красочный ремейк фильма, созданный Тимом Бертоном в 2005 году, с участием Джони Деппа великолепного. Но все же у фильма Мела Стюарта есть огромное преимущество перед Тимом Бертоном. Он был первым и в его фильме гораздо меньше глюкоманской жестокости Бертона, столь привлекательный для более взрослой аудитории. Таким образом получается, что детским фильм Мела Стюарта остается и нравится детям.

Смотреть можно посмотреть
где:  в кинотеатре Majestic Bastille
когда:  19 марта, в воскресенье, в 11 утра

3) Обратная сторона надежды / L’AUTRE COTE DE L’ESPOIR (2017)
режиссера: Аки Каурисмяки

Даже, если бы фильм не получил серебряного медведя на Берлинском кинофестивале, этого режиссера можно идти смотреть, даже не глядя трейлер и не читая рецензий. Искрометный юмор финского режиссера с его удивительным киноязыком не оставляет равнодушным никого. Картина "Обратная сторона надежды" сводит беженца из Сирии Халеда и финна Викстремом. который решает уйти от жены и открыть ресторан. Но жизнь такая штука - она не щадит ни кого, не важно какого ты цвета кожи и какой национальности.

где: в кинотеатре L'Escurial
когда: каждый день с 15 по 21 марта

Выиграйте 2 билета на любой из 3х фильмов в сеть кинотеатров "Les Ecrans de Paris":

    1. сделайте перепост в любую социальную сеть с пометкой  #хочу_в_кино и #3filmsfromKseniaRagot и с точным указанием названия фильма, на который вы бы хотели попасть, а также с названием кинотеатра.
    2. в комментариях на сайте радио вставьте ссылку на ваш перепост также с пометками #хочу_в_кино и #3filmsfromKseniaRagot.
    3. Мы проведем лотерею и объявим победителя в пятницу 17 марта ровно в 15 часов!

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
РЕКЛАМА - PUB - ADV
РЕКЛАМА по тел: +33623411259
закажи рекламу у нас: +33623411259
РЕКЛАМА - PUB - ADV