Девушки, с которых можно брать пример

Автор - - дата: 09.02.2018

Девушки, с которых можно брать пример

Не смотря на молодость и красоту это девушки, с которых можно брать пример, потому что они не останавливаются на достигнутом, а идут вперед. Они дают фору своим ровесницам, и не только им … Не побоюсь этих слов, они дают фору 90% женщинам всего мира, потому что подают пример не только своим родным и друзьям. Они мотивируют своё окружение на достижение больших целей и реализацию больших возможностей.

 

Ромми Стрейд (Romee Strijd) — нидерландская топ-модель. В апреле 2015 года стала одним из «ангелов» Victoria’s Secret. Одна из самых востребованных молодых моделей Victoria’s Secret. Ромми ведет личный влог на Youtube и переодически делится историями своей жизни с фанатами. Если Вы хотите такую же попу, как у ангела — обратите внимание на видео, представленное ниже.

 

 

Жасмин Тукс (Jasmine Tookes) и Жозефин Скривер (Josephine Skriver) — топ- модели мирового уровня, «ангелы» Victoria’s Secret! Девушки дружат вот уже несколько лет, а их совместное творчество послужило созданию блога о здоровом образе жизни и тренеровках JoJa. Идея создания совместного фитнес-блога пришла в 2016 году. Модели признаются, что вместе заниматься спортом не только веселее, но и продуктивнее.
Потому что если одна из нас лежит на диване и срабатывает закон лени, то вторая, непременно, становится мотиватором и не позволяет остаться дома

 

Une publication partagée par JoJa (@joja) le

 

Une publication partagée par JoJa (@joja) le

Джесси Голден (Jesse Golden)- танцовщица, стала моделью, которая основала блог The Golgen Secrets, где она рассказывает о своей истории жизни с ревматоидным артритом. А также Джесси совмещает в себе роль бизнес вумен, так как является создателем органической косметики, в состав которой входят только 100% натуральные ингредиенты. Она была отмечена в таких изданиях, как британский GQ и журнал Viva Glam.

 

 

 



Current track
Title
Artist

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Background