Клип официального гимна Чемпионата мира по футболу 2018!

Автор - - дата: 28.06.2018

Ники Джам, Уилл Смит и Эра Истрефи (Nicky Jam, Will Smith et Era Istrefi ) приглашают нас на вечеринку с футболистами звездами. Посмотрим.

 новости шоу бизнеса у нас на сайте и в наших соцсетях

Nicky Jam feat. Will Smith & Era Istrefi — Live It Up

Задень до начала Кубка мира, Никки Джама, Уилл Смит и Эра Истрефи (Nicky Jam, Will Smith et Era Istrefi ) ознакомили нас с клипом официального гимна. Видео начинается с вдохновляющей фразы для всех команд, готовившихся к соревнованиям: «Там, где есть единство, всегда есть победа. «

В «Live it up», выпущенным Diplo, три артиста отдают должное футболу во всех странах. В дополнение к материалам игрового архива, некоторые игроки делают неожиданные появления рядом с Уилл Смитом и Никки Джамом, как бразильский Виллиан и легендарный Роналдиньо.
«Live it Up» объединяет великих.

Billboard сообщает, что Уилл Смит и Ники Джам недавно были в Будапеште, чтобы отполировать запись хита «Live It Up». Певец, замеченный в сериале «Принц Бель Эйр», восхищается работой звездного ансамбля. Уилл Смит пошумел в Интернете в своем инстаграм.

 

 

Публикация от Will Smith (@willsmith)

 

Певица Эра Исфретти, которая записалась с двумя американскими звездами, — 23-летняя албанская артистка. Реальная поп-звезда в своей стране, она, скорее всего, взлетит во всем мире благодаря «Live it Up».

 

 

 



Current track
Title
Artist

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Background