5 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ МАМ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА

Автор - - дата: 22.10.2018

5 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ МАМ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА

 

Елена Перминова — модель, бизнес-вумен, мама троих детей и жена российского олигарха Александра Лебедева. Регулярное посещение самых топовых мест Европы и Америки. Начиная от показа мод и заканчивая выставкой Брейгеля. Участие в благотворительности и создание уникального безглютенового хлеба под брендовой маркой “ЛЁН И ГРЕЧКА” — все это о Елене Перминовой.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)

 

Анна Седокова — поп-исполнительница, дизайнер, также мама троих деток. И, пожалуй, одна из самых осуждаемых мам российского шоу-бизнеса. Она часто выставляет свои достоинство на показ, подогревая, тем самым, аудиторию завистников. Ведь иметь такую фигуру мечтают многие, но не всем же дана такая красота!

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

 

Ханна — певица, владелица салонов красоты xlashesbyhanna, новоиспеченная мама, модель и супруга генерального директора Black Star Inc — Пашу. Она совсем недавно родила, но спустя две недели поделилась в личном профиле фото в купальнике. Такому можно только позавидовать. Она всегда с гордостью говорит о супруге, говоря, что именно Пашу является для нее мотиватором. О такой жене можно только мечтать!

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ханна❤️ (@offi_hanna)

 

Светлана Лобода — исполнительница номер один не только в России, но и в Украине, а также она прорывается за океан, хотя уверены: ТВОИ ГЛАЗА знает весь мир. Светлана Лобода очень долго, сильно, кропотливо, но стойко шла к своему успеху, а сейчас пожинает плоды своих трудов. Недавно она стала мамой во второй раз — имя отца держится в тайне. Естественно, мы все уже давно догадались, кто является отцом малышки, имя которой Тильда!

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

 

Ани Лорак — одна из самых обсуждаемых тем в прессе — развод с мужем и чистосердечное признание певицы о том, что видела сон с изменой мужа. Она действительно прекрасна, сексуальна и умна, раз оставляет молчание и не раздает негатив в адрес неверного. Много работает, поддерживает себя в отличной форме и улыбается — разве можно быть такой сильной ?! Видимо Да!

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

 

 

 

 



Current track
Title
Artist

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Background