Драмы Больше Нет — Полина Гагарина

Автор - - дата: 21.07.2017

«Смотрите Клип! Он вышел! В шапке профиля!» —

такими словами Полина Гагарина презентовала клип «Драмы Больше Нет» в личном блоге.

Драмы Больше Нет — Полина Гагарина

Съемки клипа проходили в одном из шикарных особняков в поселке Agalarov Estate в Московской области.
Стоит отметить, что песня «Драмы Больше Нет » с момента ее релиза успела покорить сердца миллионов и, естественно, мы ожидаем такого же результата от клипа.
Сама по себе история, на мой взгляд, банальная, но не банальной ее делает сама Полина Гагарина. На протяжении всего клипа она невозмутима и спокойна к «выходкам» своего мужчины (гл. роль Сергей Крапива — российский актёр, фотомодель, хореограф, спортсмен), будто они поменялись ролями. Ведь устраивать скандалы, давать волю эмоциям и собирать чемоданы в истерике, как правило, свойственно женщинам. И я боюсь признаться: такое поведение становится более характерным для мужчин 21 века, но НЕ для всех.
В итоге, драма Полины Гагариной разрешилась самым лучшим способом …
Посмотрите клип — вам понравится! Я уверена, каждый найдёт себя в этой истории, потому что она действительно настоящая-жизненная. А самое главное — посыл, который певица несёт через этот клип, я считаю, очень правильный:

«Заканчивайте отношения с теми, кто причиняет вам боль»!

 

 

 

А теперь небольшая, но абсолютно прекрасная история о том, как появилась песня #ДрамыБольшеНет! Одним январским вечером мы общались с моей давней подругой певицей Леной Темниковой @lenatemnikovaofficial ❤(мы дружим уже 15 лет (!), а это не шутки) и тут она говорит, что слышала недавно песню, которую я непременно должна попробовать спеть! Ей кажется, что песня эта абсолютно МОЯ! Мне стало очень любопытно, мы связались с автором Геной Дудиным @ghenadudin❤ (кстати, песня Лены «Ревность» написана им), он мне ее показал, я быстро записала пробный вокал и укатила с семьёй отдыхать. Когда вернулась, Гена поставил мне уже новый вариант, доработанный, с моим голосом и мы в одну секунду поняли, что это ТО) Песня, которая может тронуть сердце и заставить танцевать, а главное, что в ней есть тот самый Драматизм, который я так сильно люблю, есть история и смысл. Хочу еще раз от всего сердца сказать большое и тёплое спасибо Гене и Лене! Ведь получается, что не я нашла песню, а она меня! Очень ценю такие судьбоносные моменты, не перестаю верить в чудеса и благодарю близких мне людей! А еще говорят, что артисты друг другу завидуют. Вот вам наглядный пример настоящей и искренней артистической поддержки! #Полинагагарина #ДрамыБольшеНет #генадудин

Une publication partagée par Polina Gagarina (@gagara1987) le

 

 




2CAPITALES RADIO

Радио Двух Столиц

Current track
TITLE
ARTIST

Background