Диджея SMASH избили в родном городе

Автор - - дата: 12.02.2018

Диджея SMASH избили в родном городе

Несколько дней назад произошло то, что, на мой взгляд, не допустимо в современном обществе. Диджея SMASH избили в родном городе, в Перми —  в клубе «Дом Культуры». В ту ночь Диджея SMASH исполнял сеты для местной публики и ничего не предвещало беды.

 

Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все было: все случилось в клубе «Дом Культуры», в районе трех часов утра. Вначале ,приехав в клуб , я сфотографировался со всеми желающими , в том числе и с теми кто на меня позже напал. Только увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Ванкевич Сергей получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения когда я стоял у бара спиной к танцполу — лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног и после оба добивали меня ногами. Я находился в сознании. Открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости лица правой щеки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и еще много чего. Операции прошли , я чувствую себя намного лучше. Спасибо всем за поддержку , отдельное спасибо моему другу и коллеге @timatiofficial за резонансный пост.

Публикация от Smash (@djsmash)

 

Никто не мог и подумать, что депутат Пермского края, Телепнев Александр Александрович, будучи в не трезвом состоянии, изобьет до полу смерти Диджея SMASH за то, что тот — отказался сделать фото!

Коллеги по цеху поддержали пострадавшего репостами и комментариями. Больше всего эта история задела одного из самых влиятельных рэперов российского шоу-бизнеса — ТИМАТИ.

 

 

А что же ты ПЕТУШОК дальше не дорасказал историю ?? Что селфи не получилось, тк дружка твоего обрезало и ты вернулся и просил переделать и получил вежливый отказ. Схватил сзади @djsmash стащил с бара и забил руками и ногами. Ты ПИДРИЛА думаешь что сухим выскочишь ??? В течение часа во всех СМИ будет видео с камер наблюдения, где отчетливо видно как ты и твой дружочек это делаете, плюс есть около 10 свидетелей, дающих показания. Посмотрим что ты дальше будешь рассказывать.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

 

 

 



Current track

Title

Artist

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Background