Новогодние ёлки знаменитостей

Автор - - дата: 19.12.2017

Новогодние ёлки знаменитостей

Не знаешь, как нарядить свою елку так, чтобы она принесла удачу в наступающем году желтой земляной собаки? Посмотри на новогодние ёлки знаменитостей и, возможно, идеи в голову придут намного быстрее.

Елена Перминова — российская топ-модель, fashion-блоггер, жена банкира Александра Лебедева, а также мама троих детей — поделилась фото в своем личном блоге.

 


Яна Рудковская — успешная безнес-woman, продюсер, красавица — жена и мама.
Яна Рудковская наряжает свою ёлку под чутким руководством Лидии Симоновой (владелица одного из самых востребованных ивент — агентств на российском рынке декора, который работает в премиум-сегменте и специализируется на масштабных проектах по оформлению свадеб, светских мероприятий и торговых центров).

 

 

Певица Ханна — российская поп-исполнительница, модель, а также жена генерального директора Black Star Incorporated Павла Курьянова.

 

 

 

Донателла Версаче — итальянский модельер, ключевая фигура модного дома Versace, а также главный дизайнер — вместе со своими любыми питомцами Одри (Audrey) и Джанго (Django) записала видео с поздравлениями для своих фолловеров.

 

 

Джастин Бибер — кумир миллионов девочек по всему миру — сам нарядил рождественское дерево и поделился этим видео в своем личном блоге. Конечно же, фанатки осыпали парня большим количеством комплиментов — берите пример, мужчины, если хотите получить порцию любви от женщин! А еще парень всех призывает в качестве доброго завершения 2017 — заняться благотворительностью — активная ссылка в его профиле.

 

 

 

 

 




Продолжение

2CAPITALES RADIO

Радио Двух Столиц

Current track
TITLE
ARTIST

Background