Что надеть на Новый год

Автор - - дата: 12.12.2017

Что надеть на Новый год ?

Осталось совсем немного до самого главного праздника в году. Что надеть на Новый год ? Надо учитывать особенности наступающего года. А главный гость года это собака — желтая земляная собака. Если прислушаться к мастерам фен-шуй, то не всем повезет в этом году. Но мы же знаем волшебное правило — как встретишь новый 2018 так его и проведешь! Чтобы встретить его в хорошем настроении — нужно быть довольным самим собой. Мы предлагаем сначала сделать подарок себе, выбрав наряд к встрече Нового года. 

 

 

Звезды российского шоу-бизнеса уже вовсю примеряют новогодние платья и костюмы. В Америке Рождество и Новый год это исключительно семейный праздник. Но это не повод отказываться от блестящих платьев, велюровых пиджаков, оригинальных аксессуаров и стильной обуви. Мы представим Вам выбор звезд, учитывая рекомендации экспертов  фен-шуй.

 

 

 

 

Обратите внимание: платья имеют совершенно разные фасоны. Главное это цвет. Самые актуальные цвета наступающего Нового года: желтый, коричневый, экрю, песочный, золотистый, терракотовый, а также серые тона, от перламутрового до графитового.

 

 

Что надеть на Новый год, если ты не в восторге от платьев с паетками и ярко-сверкающих костюмов ? И давайте учитывать тот факт, что не каждому по карману платье или костюм даже за 200 евро. Мы сделали подборку не менее стильных нарядов, которые смогут подчеркнуть Вашу фигуру, стать и, однозначно, смогут сделать Вас Королевой или Королем новогодней вечеринки!

 

Une publication partagée par H&M (@hm) le

 

 

 

 

Что надеть на Новый год модницам и модникам ?

А что надеть на Новый год модницам и модникам, которые готовы тратить любые деньги на праздничные наряды ? И мы решили представить Вашему вниманию марки одежды и обуви класса люкс и haute couture (франц. haute couture — «высокая мода») — самый дорогой сегмент фэшн-рынка. По правилам, установленным в 1868 году Парижским cиндикатом высокой моды, такая одежда должна состоять из высококачественных тканей и быть сшита вручную не менее чем на 70%.

 

 

 

 

Une publication partagée par Prada (@prada) le

 

 

 

 




Продолжение

2CAPITALES RADIO

Радио Двух Столиц

Current track
TITLE
ARTIST

Background