Идеальный мужчина

Автор - - дата: 11.12.2017

Идеальный мужчина

Существует ли идеальный мужчина? Конечно существует, хотя многие со мной не согласятся! Вообще каждый мужчина идеален по-своему. Очень интересно, что об этом думают женщины. Предполагаю, мужчины станут только счастливее, если женщины будут чаще говорить им какие они мудрые, умные, смелые. Счастье мужчины заключается в лёгкости женщины, которая умеет его мотивировать.

 

Конечно, раньше женщин этому не учили так профессионально, как это делают сейчас. Тренинги, семинары, курсы и ещё множество всевозможных фишек, которые позволяют женщине стать лучше. Но порой, читая статьи об отношениях, я нахожу вопросы с претензиями к авторам статьи. Например, как я могу быть счастливой и лёгкой, если мой муж ничего не делает, а я работаю за двоих? Я даже и не знаю, что тут ответить..?! Наверное, Вы заслуживаете именно этого, а если нет, то в чем вопросбегите от таких мужчин!

Построение отношений

Построение отношенийэто дело тонкое. Для каждой женщины идеальный мужчина имеет свои особенности. Составляющие качества его характера определяются потребностью женщинывсе индивидуально. Но все же, можно отметить несколько качеств, обладали которых умеют грамотно выстраивать отношения с женщинами.
Психолог — практик и философ Павел Цимбаленко и гениальный Эдуард Новиков провели несколько эфиров программы Мужской Клуб. И говорили двое мужчин, имея разный возраст, разную деятельность и, возможно, разное представление об отношениях, только о самих себе. Потому что женщинам никогда не понять мужчин, а мужчинам женщин. Но все же, по это ссылке Вы найдёте ответы на свои вопросы, а если нет, то Вы сможете задать их Павлу Цимбаленко!

Каждая женщина достойна мужчины ее мечты! Если Вы по какой — то причине не встретили такого человека — это говорит только об одном: Вы еще не подросли до его уровня. Как бы это банально не звучало, но Вам нужно продолжать работать над собой. Развиваться профессионально и расти как личность.

 



Продолжение

2CAPITALES RADIO

Радио Двух Столиц

Current track
TITLE
ARTIST

Background