TO BE FIT — ЭТО СПОРТ

Автор - - дата: 10.09.2017

Программа TO BE FIT для всех, кто еще сомневается: нужен ли вообще спорт, для тех, кто хочет начать заниматься спортом, но все «руки не доходят» и для тех, кто уже им занимается и желает достичь определенных положительных результатов – стать идеальной версией самого себя.

СПОРТ В УДОВОЛЬСТВИЕ 

Ведь спорт бывает разным и каждый может выбрать что – то свое благодаря методу проб и ошибок. Хотя ошибок вообще в жизни НЕ существует. Самая большая наша ошибка заключается в бездействии. Я думаю, внутри каждого кроется определенный ряд причин или оправданий, почему мы не хотим уделять время физическим упражнениям. Именно упражнениям, а не нагрузкам; потому что нагружать себя точно не надо, так как «нагружать» стоит на одной ступени с «отягощать»… Как спорт может быть в удовольствие, если он в тягость?! То, что я связываю со спортом, тренировками, физическими упражнениями, — все это должно приносить удовольствие, и я больше скажу: удовлетворение!

ВСТАВАТЬ ПО УТРАМ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ

Даже после 30 минут упражнений в зале, на улице или дома, вы должны получать обратную связь от своего организма – прилив энергии, легкую усталость, которая всегда в радость и удовлетворение.
TO BE FIT – программа, которая позволит разобраться в самом себе, позволит научиться вставать по утрам в хорошем настроении и находить время для занятия спортом, а также расскажет, что такое вкусное и здоровое питание без ограничений и каких действий стоит избежать во время тренировок.

Цель моей авторской программы TO BE FIT – объяснить миллионам наших радиослушателей, что спорт это, в первую очередь, любовь к себе – своему телу, душе, сердцу

Заботиться о себе, уделять время своему организму – это очень важно. Как минимум, это хорошее самочувствие и настроение; максимум это долголетие и здоровый внешний вид.

Программа TO BE FIT – это прямой эфир со мной и фитнес-тренером Анной Кулагиной. Вы можете присылать во время прямого эфира, возникающие у вас вопросы, на номер +7 926 035 44 88 (WhatsApp/Viber/Telegram)

Также мы запускаем КОНКУРС на розыгрыш АБОНЕМЕНТОВ в сеть московских фитнес – клубов ТЕОРЕМА СПОРТА!!!
Условия конкурса стали ПРОЩЕ:
Чтобы выиграть абонемент на один, два или три месяца в фитнес – клуб ТЕОРЕМА СПОРТА сделайте следующее:
Репост анонса на свою страницу в социальных сетях (facebook, vkontakte) любой программы TO BE FIT с ответом на вопрос: Что категорически запрещено делать после возвращения из отпуска?
Ответ на этот вопрос вы сможете найти, прослушав первый выпуск TO BE FIT 

ВНИМАНИЕ: победителей определим после блока из пяти программ с помощью случайного выбора аккаунта в каждой из социальных сетей во время прямого эфира.
Самый активный участник конкурса получит специальный приз от партнера 2Capitales Radio сети московских фитнес-клубов ТЕОРЕМА СПОРТА!

 

 




Продолжение

2CAPITALES RADIO

Радио Двух Столиц

Current track
TITLE
ARTIST

Background