Полина Гагарина — Обезоружена

Автор - - дата: 23.12.2017

Полина Гагарина — Обезоружена

Сильная, красивая и смелая Полина Гагарина обезоружена перед большим количеством комментариев от своих фанатов после премьеры клипа. Она совсем недавно родила дочь — Мию, но за короткий срок ей удалось вернуть прежнюю идеальную форму.

 

 

Сказать, что клип красивый — ничего не сказать. Живые эмоции, страсть, любовь и даже отчаяние -все это есть в клипе. Певице, действительно, удалось передать настроение и задачу, которую поставил режиссер Алексей Куприянов. Полина Гагарина уже несколько лет считается одной из самых востребованных певиц российского шоубизнеса. Её знает весь мир, ведь она заняла второе место на Евровидении в 2015 году.

 

 

Спустя сутки клип Полины Гагариной «Обезоружена» вырвался на первое место в тренды социальной платформы — Youtube. Локаций сменили несколько, но большую роль сыграла именно компьютерная графика, придав особую магию видео-клипу. Для съемок клипа «Обезоружена» Полина Гагарина выбрала стиль Dior — он ей очень идет!

 

 

На самом деле, видео получилось сказочным. Талант главной героини нельзя не оценить. Её сильный голос рождает внутри что — то доброе и в то же время, сильное. Она пример для подражания всем молодым мамам, она знает чего хочет и всегда добивается поставленных целей. А в клипе, как мне показалось, крик души — пронзительный. Мы поздравляем Полину Гагарину с премьерой и желаем дальнейших покорений высот!

 

 

 



Current track

Title

Artist

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Background