SEREBRO — В Космосе

Автор - - дата: 16.11.2017

Скоро месяц с того момента как SEREBRO презентовала новый клип на песню «В космосе». Участие Полины Фаворской, которая покинула коллектив в этом шедевре символично, как и то, как выглядит сам видео ряд.

SEREBRO — В Космосе

«Как можно отпустить человека, если ты его любишь?» … Именно с этой фразы начинается клип и сам посыл о выходе из коллектива Полины.
«Когда я писала слова к этой песне, я не думала, что она станет значимой именно в этом ключе для нас. Я просто признавалась человеку в том, насколько с ним хорошо. Но о прощании я не думала тогда…
Но оказалось неправильно, и сейчас хочу сказать несколько важных слов Полине… Я благодарна за все то время, которое ты была здесь. В это слово я вкладываю весь смысл. И мне действительно необходимо это банальное «здесь и сейчас». И мне на самом деле неважно, что будет дальше. Хотя, наверное, дальше космос…», — Ольга Серябкина.
Катя «Я хочу, чтобы ты была безмерно счастлива в своем умиротворении. Не буду прощаться. Все останется в сердце», — Катя дала свой комментарий к самой истории.

Много символики в клипе. Космос. Кольца на троих. Уходящая Полина.

Каким теперь будет SEREBRO?

SEREBRO В КОСМОСЕ

SEREBRO В КОСМОСЕ

 

 




Продолжение

Следующий

Канны


Thumbnail

2CAPITALES RADIO

Радио Двух Столиц

Current track
TITLE
ARTIST

Background