Завтрак у Тиффани

Автор - - дата: 11.11.2017

Завтрак у Тиффани

Теперь у каждого ньюйоркца есть возможность провести завтрак у Тиффани. Tiffany & Co представил американцам и гостям столицы Америки — кафе, которое полностью олицетворяет утонченный стиль и дизайн концепции голубой коробочки, перевязанной белой лентой. Коробочка — Tiffany Blue Box — стала символом изысканного стиля для людей во всем мире. В этом же здании на четвертом этаже Вы сможете приобрести аксессуары для дома класса люкс в фирменном бутике Tiffany & Co. Вернемся к  Tiffany Blue Box Cafe… Тарелки, чашки, столы и стулья имеют только два основных цвета  — голубой и белый.

 

 

Завтрак у Тиффани — изысканное меню и соответствующий прайс. Например, тост с авокадо, с трюфельными яйцами или тост с копченым лососем — €29. В общем, обед обойдется в €39 — небольшой перекус + основное блюдо, по — нашему не плохо! А Вы как считаете? Меню в Tiffany Blue Box Cafe будет подвергаться челленджу каждый сезон и приятно удивлять любителей роскошных приемов пищи.

 

 

Кафе — еще одна причина посетить наш новый бутик и мы надеемся, что он привлечет клиентов, чтобы оценить искусно спроектированный Tiffany’s Home. Это новая роскошная вспомогательная коллекция аксессуаров для дома by Tiffany — предметы класса премиум для интерьера и повседневного обихода, — заявил вице-президент компании Ричард Муор директор, который наблюдает за дизайном магазина из окна.

 

 

 

 




2CAPITALES RADIO

Радио Двух Столиц

Current track
TITLE
ARTIST

Background