Валерия — Сердце разорвано (начало съёмок клипа)

Автор - - дата: 08.08.2017

8 августа в пригороде Парижа в замке Chateau Bouffémont начались съёмки нового клипа Валерии на трек Сердце разорвано. Идея предстоящей видео-инсталляции на Сердце разорвано родилась уже давно у режиссера Алины Диановой и сценариста Анны Матосьян и она как нельзя, кстати, отражает восприятие современного мира. Ведь у каждого из нас есть своя мечта – иллюзия, в которой мы пребываем. А если верить в «свою иллюзию» и действовать, она рано или поздно станет реальностью.

Валерия — Сердце разорвано

Атмосфера на съемочной площадке клипа Сердце разорвано завораживает – большие хрустальные люстры, антикварная мебель, пол и стены, впитавшие в себя историю 160 лет, а в центре одна из самых влиятельных персон российского шоу-бизнеса шикарная Валерия. В интервью певица призналась – замок во Франции был выбран не просто так:

«Французские замки, французский стиль – светлый и радостный, хотелось легкости и праздника»;

по словам Валерии:

«Chateau Bouffémont – именно так выглядит мечта человека»…

Замок Chateau Bouffémont находится в тридцати километрах от Парижа и является исторической резиденцией, построенной XIX веке. Bouffémont слегка обнимает лес Montmorency и окружают поля Международного Гольф клуба Парижа. Интерьеры замка были созданы итальянскими архитекторами Аугусто Буснелли и Марко Аллиев, замок полностью отреставрирован, а его двери открыты для всех желающих.

Автор: Настя Рикеза

 

 

 

 

 




2CAPITALES RADIO

Радио Двух Столиц

Current track
TITLE
ARTIST

Background