Как изменились ангелы Victoria’s Secret

Автор - - дата: 29.12.2017

Как изменились ангелы Victoria’s Secret

По — моему, не существует женщины, которая не мечтала бы о сказочном комплекте от знаменитого и столь узнаваемого бренда Victoria’s Secret. А мужчины с удовольствием посещают бутики, потому что внутри него можно увидеть фото и постеры самых сексуальных и узнаваемых моделей (ангелов). Время идет, а нам захотелось проследить: как изменились ангелы Victoria’s Secret. Ниже приведен список нескольких моделей, которые завоевали любовь всего мира. Предлагаем окунуться в историю становления красоток.

Ангелы Victoria’s Secret

Адриана Франческа Лима — 36 лет, бразильская супермодель, ангел Victoria’s Secret, а также лицо рекламной косметической компании Maybelline.

  Ноябрь 2011

 

Декабрь 2017

 

 Ноябрь 2017

 

Кэндис Свейнпол — 29 лет, южноамериканская супермодель и первый ангел Victoria’s Secret из Южной Африки. Кэндис в скором времени станет мамой во второй раз, но это не помешало ей принять участие в Victoria’s Secret Fashion Show 2017 Shanghai.

 

Март 2012

 

Декабрь 2017

 

Декабрь 2017

 

Алессандра Амбросио — 36 лет, бразильская супермодель. Алессандра на стала первой моделью дочернего бренда Victoria’s Secret — PINK line. В настоящее время — один из «ангелов» Victoria’s Secret и лицо таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren.

 

Октябрь 2012

 

Ноябрь 2017

 

Декабрь 2017

 

Сегодня миллионы девушек мечтают стать частью бренда шикарного нижнего белья, но отбор в компании очень жесткий. Но те, кто его проходят, попадают в рейтинг Forbes. Возьмем рейтинг за 2014-2015 г.г — три ангела входят в список самых высокооплачиваемых — Адриана Лима — 9 млн $, Алессандра Амбросио — 5 млн $, Кэндис Свейнпол — 5 млн $.

 

 

 

 



2CAPITALES RADIO

Радио Двух Столиц

Current track
TITLE
ARTIST

Background