XIX Всемирный конгресс русской прессы: Партнёрство во имя будущего

Автор - - дата: 12.07.2017

В столице Беларуси 11.07 начал работу XIX Всемирный конгресс русской прессы: Партнёрство во имя будущего (11-15 июля).

Всех участников форума разместили в гостиницу «Виктория-Олимп», после регистрации было предоставлено два комфортабельных автобуса и форумчане отправились по проспекту Победителей на церемонию возложения венка к монументу Площади Победы. После церемонии участники смогли поделиться своими впечатлениями от прибытия на XIX Всемирный конгресс русской прессы с местными СМИ, сфотографироваться с главными гостями мероприятия — Виталием Никитичем Игнатенко и Лилией Станиславовной Ананич.

 

XIX Всемирный конгресс русской прессы: Партнёрство во имя будущего

После обеда предстояла экскурсия в Музей Великой Отечественной Войны и также встреча с председателем Минского городского исполнительного комитета (мэром Минска) Шорцем Андреем Викторовичем. Вопросы сыпались, словно море вышло из берегов, и все же, хочу отметить, Андрей Викторович не дал сломить себя напасти XIX Всемирного конгресса русской прессы, участники которого съехались со всех уголков Земли.

После общения с мэром Минска прошла презентация спортивных достижений Беларуси и будущих «II Европейских игр-2019» в здании Национального олимпийского комитета.

Я с уверенностью могу заявить — конгресс стартовал успешно, а день выдался плодотворным и насыщенным! Каждому удалось получить ответы на интересующие вопросы / искренне, честно и открыто прошла пресс-конференция с лидерами Республики. А завершился XIX Всемирный конгресс русской прессы: Партнёрство во имя будущего (11.07) приемом от Министерства информации Республики Беларусь и шикарным фуршетом… Детали мероприятия остаются под занавесом тайны.

Автор: Настя Рикеза

 

 

 



Продолжение

2CAPITALES RADIO

Радио Двух Столиц

Current track
TITLE
ARTIST

Background