Настоящая любовь Сергея Жукова, как сладкая Конфета!

Автор - - дата: 09.07.2017

Что такое настоящая любовь? У каждого из нас складывается свое определение и понимание этого чувства. Великие умы человечества до сих пор не могут дать четкое объяснение возникновению Любви. Медики уже давно занесли Любовь в список болезней, от которой нелегко излечиться. А поэты и философы превозносят чувство выше всего земного и неземного в жизни человека!

Ниже я выделила несколько высказываний о Любви выдающихся французских писателей и публицистов:

Альбер Камю: «Всего лишь одна настоящая любовь за всю жизнь оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены».

Франсуа Мориак: «Любить — значит видеть чудо, невидимое для других».

Виктор Гюго: «Однажды я встретил на улице влюбленного нищего. На нем была старая шляпа, пальто потерлось на локтях, башмаки его протекли, а в душе сияли звезды».

Оноре де Бальзак: «Настоящая любовь — единственная страсть, которая не выносит ни прошлого, ни будущего».

Ромен Роллан: «Любовь стоит ровно столько, сколько стоит человек, который ее испытывает».

Настоящая любовь…

Конечно же, многие смеют мне возразить, а как же страдания, боль и утрата. Прошу прощения, я имею ввиду, здоровую любовь – настоящую и взаимную; потому что «Настоящая любовь – это когда любят взаимно, когда любит один – это болезнь» — цитирую Рэй Бредбери.

Пару дней назад Сергей Жуков (солист группы «Руки Вверх») представил новый клип «Конфета», который посвятил своей любимой женщине, супруге и матери троих совместных детей – Регине Бурд. Трогательный пост, размещенный в презентации клипа, нашел сотни откликов и добрых слов фанатов и не только фанатов певца.

Сергей Жуков: «Давно ли вы смотрели на свою жену? Нет, не просто смотрели, как она готовит или приходит с работы, а восхищенными глазами, глазами в которых горит огонек страсти и желания. Давно ли вы смотрели на нее, как в тот первый раз, при первой вашей встрече?

Когда вы в последний раз совершали глупости ради нее? Когда, на вашей памяти, вы бросали детей, дела, работу и просто убегали от действительности с ней на пару дней, неважно куда? Даже и вспомнить трудно:( А жаль…

Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену. Да, так бывает. И это не «бес в ребро». Это любовь! Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками. Я начал больше писать стихов, песен, наметок. Я снова полон сил и энергии».

Это и правда настоящая любовь – искренняя, открытая, страстная и великая. А мы, в свою очередь, желаем певцу и всему его большому семейству сохранить это большое чувство, верность и преданность друг другу.

Автор: Настя Рикеза

 

 

 

 

 

 

 




Продолжение

2CAPITALES RADIO

Радио Двух Столиц

Current track
TITLE
ARTIST

Background