Наращивание ресниц

Автор - - дата: 17.03.2018

Наращивание ресниц

Не каждой женщине от природы даны роскошные пушистые и длинные ресницы. Но есть способ, благодаря которому наши глаза становятся более выразительными, большими и привлекательными – наращивание ресниц. Окунемся немного в историю и скажем «спасибо» поляку Макс Фактору (Максимилиан Факторович).

 

Макс Фактор

Макс Фактор

Он родился в бедной еврейской семье и, будучи ребенком, продавал конфеты перед входом в театр, чтобы хоть как-то прокормить себя. Но бедное детство не помешало ему стать настоящим идолом в индустрии красоты. А началось все с театра и киноискусства. Когда Макс Фактор для актрисы Феллис, играющей в мюзикле «Чикаго», создает накладные ресницы – бахрома наклеивалась на нитки и прикреплялась на веках. Это было неудобно, дорого и не долгосрочно. В дальнейшем, наращивание ресниц стало более доступной процедурой, а Япония стала страной первооткрывателем метода наращивания пучком.

 

Наращивание Ресниц

Наращивание Ресниц

В настоящее время, наращивание ресниц это одна из самых популярных услуг салонов красоты. Естественно, каждой женщине хочется выглядеть хорошо. Ведь если женщина выглядит хорошо – еще больше нравится сама себе. Лицо это зеркало нашей головы, а глаза — нашей души. Но давайте обратимся к психологии, а точнее вопрос к психологам: «Почему женщины прибегают к наращиванию ресниц, избегая своей естественной красоты?» Известный психолог Михаил Лабковский утверждает, что любое непринятие самого себя является следствием низкой самооценки, а значит нелюбовь к себе и неуверенность. Стоит задуматься над тем, зачем Вы вообще идете что-то себе наращивать или увеличивать. Многие могут оспорить его мнение и даже осудить. Но правда остается правдой и ее никто не отменял.

 

Автор: Анастасия Рикеза

 



Current track
Title
Artist

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Background